宝宝冬季保暖服装什么样材质是最好的?

宝宝冬季保暖服装什么样材质是最好的?是纯棉的好还是纱布的好啊?

全部回答

    婴儿时期,穿衣应该还是以纯棉为主,纱布也是百分百纯棉的,只不过天冷了纱布的衣服保暖性不好。纯棉的面料柔软,透气,吸汗,而且对于皮肤敏感的孩子来说不容易过敏。所以婴儿的时候要穿纯棉的衣服。
  包括冬天的棉袄,不管是买的成品,还是自己做的棉花的,外表的面料必须都要是纯棉的。  纱布一般夏天穿比较合适,冬天如果家里暖气温度高,可以让宝宝穿纱布的睡衣也是不错的。 现在有许多新面料都是在棉的基础上添加了一些其他成分,宝宝穿也是可以的,像竹纤维,莫代尔,莱卡棉等一些面料可能比纯棉的更加柔软,有弹性,贴身穿更舒服,更合体,而且洗涤的时间长了不容易变形。
     我的解答希望对你有所帮助。