有谁知道什么牌子的保暖裤保暖啊?

我是个怕冷的mm 从腿到脚都是凉的,但是我又不想穿厚厚的毛裤,呵呵 所以想买一件薄点的又暖和的保暖裤过冬!如果有知道的 感激不尽:)

全部回答

    现在市面上可挑选的保暖裤牌子太多了,南极人,猫人等都不错,要注意如果想挑选弹性比较好,比较贴身的保暖衣,那么它的含晴伦量要相对高一些,含棉少一些,这会影响到容易产生静电。
  还有的保暖衣内里有些类似于绒或有毛,个人建议不要买这种,因为刚穿上保暖效果确实不错,可是一经水洗之后,绒毛会比较容易脱落,从而影响到保暖效果,也就是越穿越不暖了。   不知道你是哪个城市的,我是北方人,我们这边比较冷,我有时会采取这种穿法,就是不要直接穿保暖衣,先贴身穿个纯棉的秋裤,再穿保暖裤,纯棉的秋裤贴身穿比较舒适,减少晴纶织物对皮肤的刺激,不易起静电(北方的冬天比较干燥),而且这样可以使保暖衣脏的也慢一些,减少清洗的次数。
     其实还是身体最重要,冬天冷起来总觉得穿多少也不管用,你也不要忽视对脚的保暖,脚冷就会觉得浑身都冷。祝你这个冬天只美丽不冻人。

三枪有比较暖和的,忘记名字了,200元左右,