阿姆斯特丹这3个城市中的哪个更方便更安全?

女生一个人去巴黎、威尼斯、阿姆斯特丹这3个城市中的哪个更方便更安全?,暑假去瑞士交流,因为回程本来就要转机,考虑到距离、机票价格等因素,决定交流over以后先到上述3个城市中的一个玩一圈再直接从那走。 交流是在 瑞士 日内瓦。 又听说巴黎似乎最近偷窃抢劫诈骗的挺多? 现在情况是: 1.我只会英语 2.计划玩3-4天 3.查了回程机票从3个城市回来的差不太多。 考虑: 1.安全程度 2.用英语和当地人交流的方便程度 3.从日内瓦过去交通方便程度 选哪个城市比较好啊?

全部回答

3-4天玩阿拇略长了点,除非加个周边游或梵高博物馆仔仔细细看一天,威尼斯要避开七八月高峰否则又热又人山人海,根本不想待2天以上。3-4天适合巴黎,其实没有传说中那么不安全,做点功课别去一些区就是了。做飞机的话三个地方没差别,坐火车的话去巴黎最方便(TGV有直达)

个人只去过阿姆斯特丹,炒鸡安全。至于巴黎和威尼斯,身边都有人在当地被偷或抢的经历……

可以考虑去法国尼斯,那里非常漂亮,安全系数绝对比巴黎高。而且还可以坐公交顺带去旁边的摩纳哥。法国官网火车票是50欧左右,12个小时多点。从尼斯返回北京或者巴黎返回时间和票价相差不多。另外你说的这3个城市其实都不太安全,不过不管哪里主要还是靠自己多注意,人多地方特别小心,特别是地铁,晚上不要太晚回酒店。

阿姆斯特丹!

阿姆太小 建议巴黎或者威尼斯 其实注意安全哪都好玩 巴黎可能语言上你会有熟悉感 但巴黎和日内瓦都蛮繁华 威尼斯很美但路痴的话请慎重考虑