有同样预定好的亲吗?

上海往返清迈住香格里拉3299穷游折扣,有同样预定好的亲吗?我按照穷游折扣链接到了特惠玩,下单付款了。结果特惠玩4006010303的客服电话周末和周一都无人接。 电话里提示的商品由驴妈妈提供,我又电话去驴妈妈,驴妈妈不是很清楚特惠玩在卖他们的清迈行~ 有没有同定的小伙伴呀~有没有穷游工作人员帮我联系下特惠玩或者驴妈妈呀~有没有之前通过特惠玩成行的小伙伴呀~

全部回答

我们已经和合作伙伴反应,他们会直接与你联系跟进处理。如果你后续还遇到问题,可以随时和我们沟通哦~