前几天在国航德国官网购买了北京?

   国航联汉莎法兰克福转机时间只有1个小时~~~急~~,各位亲,前几天在国航德国官网购买了北京-法兰克福-巴塞罗那的机票,CA965飞法兰克福然后转汉莎的航班飞巴塞罗那。官网默认的转机时间只有1个小时05分钟。我认为官网既然敢卖那肯定时间就是充足的。结果昨天给国航客服打电话订其他机票,被告知最少要留出2小时,1个小时05分钟要下飞机还要过边检还要二次安检,肯定来不及。
  如果要改成稍晚点的航班每张机票还要额外付800元,如果到时候赶不上又要补差价又要付改签费,真是气死了。各位亲,各位有没有类似经验啊,因为我之前在法兰克福下飞机的时候好像见过地勤举着牌子借转机旅客的,是不是可以走什么特殊通道呢?。

全部回答

    时间确实有点紧张,但是我在法兰克福机场中转过10次以上,虽然机场比较大,如果不晚点我觉得应该能赶上。如果因为晚点赶不上,航空公司会免费给你安排下班航班。所以如果你的后半程不是当天最末一班我觉得你不用太担心。
     我自己有一次汉莎英国伯明翰-法兰克福-北京,中转时间1个半小时,结果起飞的时候就晚了近一小时,到了法兰克福只剩下半小时中转,等我跑到登机口登机门刚刚关闭(法兰克福机场英国和美国的Gate在一个特别远的地方),后来找到机场服务台就帮我换了4小时之后的国航航班,还发了机场餐厅的代金券。

自求多福吧!