那我都用第一人称申请可以吗?

斯里兰卡电子签证ETA同时申请多人的问题,我要申请6个人的斯里兰卡电子签证ETA,包括我本人,那我都用第一人称申请可以吗?全部用我的信用卡支付可以吗(在付款时完全忽略找人代付这一栏)?全部填写我的邮箱可以吗?有类似经验的大侠麻烦传授下!有使用过选项中的Apply for a Group申请的吗?

全部回答

刚刚用Apply for a Group 申请过3个人的,填写好一个人的信息后,最后有“增加成员”的选项,按一下,开始填下一个人就行了,注意填好最后一位,也要按一下“增加成员”,使之进入完成队列里。最后按next,就行啦。 这样,付款只需一次,3人90美元。最容易出问题的环节是付款。切记,要用IE的浏览器。祝顺利!