有人最近在网上申请斯里兰卡的ETA吗?

斯里兰卡签证(ETA) 不显示验证码的框框,有人最近在网上申请斯里兰卡的ETA吗?申请第一步填好个人信息的最下方本应该有个输入验证码的框框的,可是我这怎么也没有,点击NEXT就说我验证码不对,换了很多浏览器都试过了。有人碰到同样的问题吗? 主要是买的机票要在吉隆坡申请过境签,所以出发前还必须拿到这个ETA,求助大侠们,谢谢啦~

全部回答

用freegate试了下,也不行,亥,google地图最近也不能用,所以房间也订不好