玲珑拱门吗? 从旧金山出发?

从旧金山出发,有大巴到达黄石公园,大提顿国家公园+羚羊彩穴+优胜美地,马蹄湾;拱门公园;玲珑拱门吗?,从旧金山出发,有大巴到达黄石公园,大提顿国家公园+羚羊彩穴+优胜美地,马蹄湾;拱门公园;玲珑拱门吗? 我们不会自驾,只能乘大巴旅游。如果没有大巴,我们只能跟当地地接社途风网旅游。如果有大巴,那么自己爱在什么地方多玩几天就可以自己安排了。请各位大侠多多指教。谢谢!

全部回答

旧金山——黄石公园、大提顿国家公园+羚羊彩穴+优胜美地,马蹄湾;拱门公园;这样的大巴肯定没有。盐湖城有大巴到黄石

有旅行团从旧金山出发去黄石。大提顿就在黄石旁边,会顺便去,但是其他几个地方就不会去了。