所以想问问蒂卡波湖有木有像样儿的超市可以采购?

新西兰南岛Lake Tekapo超市购物问题,今年十月底将在Lake Tekapo住两天,订了酒店带完整厨房的。所以需要买牛奶、鸡蛋、海鲜、肉类神马的。。。当天中午从基督城出发开车过去,一路走走游游预计3.5小时吧,如果从基督城超市买了需要冷藏的这些食品,怕天热变不新鲜啊,所以想问问蒂卡波湖有木有像样儿的超市可以采购?加油站带的小便利店不算啊。多谢回答。

全部回答

同意一楼的 我们几乎全程都是配厨房的住宿 所以从国内带了冰包和冰袋过去的