想问下有哪位定了套房有多余的房间吗 我们两人 可以一起合租?

寻找2015.12.28lake tekapo住宿,找遍了lake tekapo周围的酒店 都被定完了!想问下有哪位定了套房有多余的房间吗 我们两人 可以一起合租!或者我在国外网站找到了一个酒店 但是它有两个房间 我们就两个人住不了!要是有一样时间没有定到的可以联系我 我们可以一起合租!联系微信493747268备注:新西兰住宿  谢谢!

全部回答

想问下 从皇后镇自驾到基督城经过lake tekapo湖!由于laketekapo住宿全部订完了,不能住在laketekapo湖 !哪个镇离laketekapo近可以住宿!因为考虑到晚上想在laketekapo湖观星!所以想要最近城镇住宿!最好能和基督城顺路 这样第二天就可以顺路开到基督城了 谢谢各位啦

去结伴板块发