是怎么回事啊?急?

急:36天宝宝睡觉不踏实,抱着睡放下就醒 我家男宝宝36天了,最近睡觉总是不踏实,抱着的时候睡的非常好,可是一放到上不过10分钟就醒,然后就哭闹。月子里的时候晚上睡的还可以,可是25天开始白天、晚上都睡不好,25天-30天的时候晚上睡着了后放下还能睡,可是也总哼唧,哼唧拍拍就睡了。可是出了满月后到现在晚上也得抱着才睡,放下就醒。白天根本放不下。是怎么回事啊?急死人了

全部回答

是不是抱习惯了?? 而且月子里经常抱着? 我那时候婆婆见孩子醒了就抱,我不让。 出来月子她走了,我只要她不哭的厉害,也不抱的。 孩子现在很好带。 我侄女就是抱淘了。非得抱着才睡,和你差不多了。