从卡帕莱去诗巴丹潜水必须有15潜以上记录吗?

从卡帕莱去巴丹潜水必须有15潜以上记录吗?,各位PADI大侠,我十一要去沙巴潜水,已经预订了卡帕莱水屋4天3晚的套餐,听说要去诗巴丹潜的话每天要申请名额,卡帕莱度假村每天有14个名额,住3晚以上的才可以申请,但是没有15潜以上记录的也是不能去的,是这样吗?我大老远的跑去,就是为了潜一下诗巴丹啊,我只有10潜的记录,OW,难道去不了吗?有没有去过的大侠指点一下?万分感谢啊!

全部回答

如果你只是OW的话,还是算了,AOW除了深度和中性浮力要求都要高,而且名额有限,带着你下去了,DM要照顾你,估计别人还有100多pa得时候,你已经没有氧气了,还是算了吧,这和潜水次数无关,保证自己的安全比较重要

有刚拿到证就去的 甚至可以只去浮潜 只要舍得花钱 最重要的还是安全吧 自己对自己有信心就无所谓