宝宝个子不高需要补充什么 个子长得比同龄的小朋友要?

宝宝个子不高需要补充什么 个子长得比同龄的小朋友要矮

全部回答

我家瓦瓦个子也比同龄的小朋友矮 曾经我很担心这个问题,后来想明白了 孩子身高发育有早有晚,最重要的是看遗传 只要孩子吃饭喝奶正常,早晚都会长高的

    亲先不要着急。 第一,宝宝个子比较小,跟父母亲的遗传有一定关系; 第二,可能宝宝不是很能吃的类型; 第三,宝宝的睡眠可能不是很好; 第四,宝宝的户外锻炼可能不够。 针对后面三点,亲努力做些工作: 如给宝宝补充各方面的营养,补充钙和鱼肝油,多喝奶制品和骨头汤; 如保证宝宝睡眠环境的安静,养成定点休息的习惯; 如多给宝宝进行户外活动,多晒太阳。
     宝宝的发育总是不经意的,我们在做好这些的同时,等待宝宝的悄然生长,我认识的一些男孩子,很多原来个子也很小,在初中高中的时候,突然就长很高了!:)。

    原装进口 新澳康牛初乳奶粉 增强免疫 维护肠道健 1、什么是牛初乳? 牛初乳是指乳牛产犊后3天(72小时)内所分泌的乳汁。这些乳汁是母牛为了供给牛犊在新生环境下,抵抗外来病毒及细菌而合成的,它富含在体内自然合成的天然抗体。
  即除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成分外,还富含免疫球蛋白(主要为IgG抗体)、生长因子IgF等活性功能组分,能攻击侵入人体的致病原,抑制病菌繁殖,是一种能增强人体免疫力、促进组织生长的健康功能性食品。
     新澳康牛初乳和其他初乳的本质区别: 黄金12小时,时间更短,营养更满。 时间和牛初乳免疫因子(IgG)含量不同。 12小时之内 第一次产乳 IgG>=32。
  5% 24小时之内 第二次产乳 IgG。