一岁半小孩怎样食物补锌?

一岁半小孩怎样食物补锌!

全部回答

补锌的食物有很多啊!像牡蛎、花蛤、鱿鱼、紫菜、鲳鱼等都含锌很丰富啊!如果想要好的更快一些的话,也可以吃些伊分子锌硒宝片,生物蛋白锌,含锌量很高,而且活性也很好,吸收挺好的。

含锌丰富的食物如肉类中的猪肝、猪肾、瘦肉等;海产品中的鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊等;豆类食品中的黄豆、绿豆、蚕豆等;硬壳果类的是花生、核桃、栗子等,均可选择入食。特别是牡蛎,含锌最高,每百克含锌为100毫克,居诸品之冠,堪称锌元素宝库。这样可以间接给孩子补锌,孩子缺锌严重的话,你可以试试新稀宝牌锌硒宝,蛋白锌产品,锌吸收率高,口感也不错

补锌的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等含锌很丰富,但缺锌症状很明显的,吃些专门补锌的制剂,像第三代生物类的酵母蛋白锌伊分子锌硒宝片,无副作用,不刺激肠胃,吸收快。