真? 关于自由行带货币等问题?

关于自由行带货币等问题,我一个人去泰国,现金不想带多,但据说自由行至少要带3000,真??也查不到啊,还有去到那边不会潜水也可当天现学现玩?潜水用具到那可以租的吧?HOW MUCH??

全部回答

带上信用卡就不用带太多现金啦。它其实是说你要证明有不低于3000人民币的消费能力

海关不会搜身查你带了多少钱的。潜水一般都是提供潜具的。

海关不查现金的,而且泰铢国内很难换到,我去的时候也没带泰铢,只带了一些人民币+卡。出海关后到ATM取款就可以了。潜具到那现租,没潜水经验也没事的,有教练带。

没事的,不问随身带多少