该进行什么样的亲子游戏呢?

宝宝6个月,该进行什么样的亲子游戏呢?

全部回答

主要就是多陪孩子说说话啦,还有就是陪孩子做动作,锻炼大动作和细微的动作啊,这个时候可以开始学习坐着咯

6个月的宝宝亲子游戏,躲猫猫最适合了。很经典的游戏。每次妈妈出现时可以伴着不到的动物叫声哦,猫,狗,羊等叫声。还有就是陪陪宝宝玩玩玩具了。

现在这个阶段孩子最离不开妈妈了、妈妈可以试着藏起来、然后再出现在宝宝面前、反复这样做、中间间隔时间也可以加长、这样如果妈妈真的有什么事情离开宝宝了、宝宝也不会发觉、还有一种就是可以锻炼孩子爬行、拿一个孩子感兴趣的玩具妈妈和宝宝在一起辅助宝宝爬、爸爸在另一边引诱宝宝、等很多游戏