宝宝上火可以喝小儿七星茶吗?

宝宝上火可以喝小儿七星吗?

全部回答

亲,可以喝的,但是你家宝宝还这么小呢,最好不要这么早就给宝宝吃药,可以先给宝宝多喝点水,如果实在不行的话你最好还是多咨询一下医生再给宝宝喝哦。

多给宝宝喝点白开水,就可以

小儿七星茶应该是不能喝的吧,宝宝还在月子里吗,有一些太小了的,给宝宝多喝点水,或者是吃一些妈咪爱,思密达的就行了

你好,你家宝宝还小,多喂水就好,个人建议等宝宝大些再吃七星茶,我家宝宝七个月我才给他吃七星茶。

宝妈你好,现在的天气太干燥了 。宝宝出汗流失的水分又多,所以平时要多给宝宝喂水喝。也可以用金银花泡水给宝宝喝降火又解渴很好的哦,