三个月的宝宝一天的奶量是多少?

三个月的宝宝一天的奶量是多少? 三个月的宝宝一天的奶量是多少?

全部回答

正常三个多月宝宝每次的奶量在150ml左右,奶粉的排空时间是3-4小时,所以一天的奶量在1000ml左右,但宝宝也是有个体差异的,妈妈应该根据宝宝的胃口进行合理的调理,在宝宝4个月时就可以添加辅食了。

这个也不定。每个宝宝都不一样。我们家三个月的时候120就可以啦。一直到现在一岁一个月啦。也没见长多少。

亲男宝贝的话是会比较两大的呢 女宝贝就相对少了些呢 这么小的宝贝尽量不要吃的太多了呢

宝宝一天的奶量可以根据宝宝的体重开参考,一般是120ML/公斤,如果你家宝宝现是6公斤,那一天的奶量大概就是720ML差不多。但是也有些宝宝的胃口可能比较好,会喝的稍多。