步步高小天才早教机好不好 现在宝宝的电子产品越来越多?

步步高小天才早教机好不好 现在宝宝的电子产品越来越多,类似小天才的早教产品到底对宝宝是有好还是有坏,宝宝一岁半,天天抱着看,虽然不太懂,就乱按都可以玩很长时间。

全部回答

  我觉得挺好的,我家小妞也有一个小天才。电子产品太多了,不让孩子接触不可能,我倒认为与其武断的不让孩子用电子产品,还不如让孩子接触靠谱的早教的电子产品养成使用电子产品的好习惯。小天才的分辨率适合宝宝的眼睛,我最喜欢一点就是,孩子玩到20分钟,机器里的喜羊羊就会提示孩子休息锻炼一下,孩子可听喜羊羊的 了,就算还执意要玩,也不行的。
  不过楼主也要注意,早教机妈妈一定要陪着宝宝玩,才可以哦,尤其是太小的时候。

可以肯定对宝宝的智力发育是好的,但是对宝宝的身体恐怕不好,长期看毁伤眼睛的,还有辐射

好呀,名牌的东西口碑很不错的,不过宝宝不能老实抱着看,注意休息,