宝宝不让把尿怎么办 宝宝快2岁了?

宝宝不让把尿怎么办 宝宝快2岁了,晚上睡觉时就是不让把尿,经常尿床,真不知该怎么办

全部回答

白天的时候,经常给宝宝灌输“如果尿床,被就会湿,而且臭臭的”也可以把宝宝尿湿的被给宝宝看一下,让他感觉一下,然后睡觉前,再重复这个尿床的后果。晚上把尿的时候,如果宝宝不让把尿,就对他说这个后果,或者把尿的时候,用其它的事情吸引他,比如“唉,有虫子啊”。这样,至少可以持续一点时间,这样,时间长了。宝宝就会让把尿了。

    我家宝宝和你家宝宝同龄,我家也遇到这个问题,虽然现在还没完全解决,但已经开始显现效果了。就像上位说的分散他的注意力,让他明白尿湿的后果会怎样,在这个年龄段的孩子已经开始懂得一些事情的联系和因果关系了,就像明白做错了事妈妈会不高兴一样的道理,我想说的是,坚持,即使刚开始他对打扰他的睡眠很烦躁很抗拒,只要我们语言柔和的告诉他这样会把床尿湿,你已经是个大孩子,不应该再尿湿了,多尝试一段时间他就不会对把尿抗拒了,最好把尿的时候不要开灯,这样会让他惊醒,更容易哭闹。
    虽然我家的还没到达最后的成功,但已经看到曙光啦!我们一起努力吧!。