怎么讲道理都不听?

三岁四个月的男孩的一些不好的习惯 我家孩子三岁四个月了,最近发现他很多让我发火的不好习惯,一个是吃饭,总是边吃边玩,甚至把食物直接放到地板,怎么讲道理都不听,二是我最最头疼的问题,家里所有的人他都不怕,谁要说他哪里不对,他就和谁顶嘴,说的稍微重点,还大哭,大哭还不算完,哭的同时还要搞破坏,顺手拿到东西就给你扔掉或用牙齿咬破,这孩子讲道理也讲不通,打也打不改,我真是又累又无奈,跪求各位jms,能否给我一些建议,怎么才能纠正他的这些习惯呢?

全部回答

是性格原因,不妨上我新浪博客上有关于这方面的书推荐给你,希望对你有帮助。