七个月宝宝可以玩什么玩具 宝宝七个月了不知道适合玩什么玩?

七个月宝宝可以玩什么玩具 宝宝七个月了不知道适合玩什么玩具

全部回答

可以玩打鼓或是钢琴

    每个孩子都喜欢玩水,妈妈们或许不知道,其实玩水可以提高宝宝很多种本领呢。本周可以给宝宝准备装水的瓶子若干,最好是可以挤压的塑料瓶,小滴管也是不错的选择。在宝宝洗澡的时候,可以把这些瓶瓶罐罐都放在宝宝的浴缸里,好玩的游戏即将上演了。
  可以用瓶子装水,然后哗哗哗的倒出来,水花四溅,你的宝宝会开心得不得了。  可以教宝宝用滴管吸水,然后挤到瓶子里面去,宝宝不能完成两个手指捏的动作,他会用握起小拳头的办法完成这样的动作。
  这个玩水游戏可以培养宝宝捏、挤、倒水等动作,宝宝的本领越来越强了吧。 渐渐地,你的厨房将会是宝宝最喜欢的游戏场所之一,因为里面有各种有趣的抽屉和橱柜可以满足孩子的探索欲望。  所以,如果家里的厨房空间够大的话,要把危险的物品收藏起来,然后留出一个较低的橱柜不,找一些塑料的餐具,或者是孩子平时不常用的饭碗、碟子、勺、杯子等等放在里面。
  家长可以和宝宝一起玩和整理这个橱柜,很多知识也是需要宝宝有独立的空间去钻研和探索的。 游戏《小小音乐家》,可以满足宝宝通过敲打探索声音的欲望。    准备两个铁的或者是塑料的碟子和勺子,把碟子翻过来放好,教宝宝握着勺子去敲碟子,听到发出的声音,宝宝会很有兴趣。
  这时家长不妨播放一些好听的儿童音乐,同时和宝宝一起演奏乐器。要注意的是,家长敲奏乐器的时候,节奏一定要是对的。这样宝宝听得多了,自然也有了节奏感。 等。