需要带什么衣服比较合适?

3月去新西兰的小问题,您好,我准备3月9日去新西兰旅游,想知道3月份那里冷么,需要带什么衣服比较合适。还有如果不带银行卡去(且不买什么大件的东西)带多少现金够呢,谢谢哈。

全部回答

3月夏天刚过,但海岛风超大,建议短袖T恤加一件外套,身体虚弱的人带厚外套也会有用武之地。

三月夏末秋初,但南半球国家经常烈日突然下雨,带好夏秋两季衣服就好了。现金的话自助游带4000-5000纽币就好了,前提是机票已经买好。新西兰的麦卢卡蜂蜜非常好,10+和以上都有药用功效,很好的礼物可以送人,超市就能买到,也便宜。还有羊毛制品,驼毛制品也很好。