请问各位, 关于拉斯佩齐亚港到米兰赶飞机的可行性?

关于拉斯佩齐亚港到米兰赶飞机的可行性,各位穷游er,我正在制定四月下旬去意大利的行程,前六天在罗马、佛罗伦萨,第七天开始从拉斯佩齐亚港登上邮轮玩儿7天,然后去米兰坐飞机,请问各位,上午十点下船,然后赶到火车站,火车去米兰,再从米兰火车站坐机场大巴去马尔彭萨机场,晚上10点的飞机。中间包括下船、出港啊,去火车站啊,转大巴啊,机场退税啊等等。10个小时够吗? 不然我就要米兰停留一天,多请两天假啦。。。。。各位有拉斯佩齐亚和米兰经历的大神们帮帮我。。。。

全部回答

正常情况下,搭乘IC途径热那亚4个小时左右就可以了,可以去意铁查看时刻表.R比较慢,尽量不要搭乘!也可以搭乘从拉斯佩奇亚到PARMA的慢车,然后转快车回米兰.