是啥啊?成都龙湖最近举办了一个跟大学生相关的比赛?

成都龙湖最近举办了一个跟大学生相关的比赛,是啥啊?

全部回答

    大学生创富真人秀 本月,成都龙湖首档大学生创富真人秀——时代大赢家即将在龙湖时代天街(低价10380元/㎡,咨询电话:400-7056-811转2251)盛大开幕,优胜者将获得百万商铺1年免费经营权和3万元的创业启动资金,20强获得龙湖创业大讲堂的免费、系统式培训机会;特别优秀的选手还将获得与创业大赛神秘投资人面对面交流的机会,还有机会进入上市房企工作! 在大学生就业形势比较严峻的当下环境,成都龙湖出百万巨资帮助大学生自助创业,这不仅是在响应政府鼓励大学生自主创业的相关政策,更是对充满热情、创意的中国大学生们的一种认可,为他们的青春插上梦想的翅膀。

这个大学生创业比赛是不错,大家都一样的,我也是大学刚毕业你要是真的想自己创业就要做好各种准备,我可以跟你推荐一个你就去百度搜索绍兴臭名远扬臭豆腐官方网站 就是绍兴佰味苋臭名远扬臭豆腐项目这个项目很好的,只要坚持我相信肯定会成功的