有在月子期间独立做仰卧起坐的宝妈吗?

有在月子期间独立做仰卧起坐的宝妈吗?发现生完孩子后无法独立做一个仰卧起坐了,看来得锻炼腹部了!这是产后修复操的一个内容。

全部回答

是的,生完要锻炼身体,有利于身体恢复

亲爱的在坐月子的期间还是要多休息一些的吧,产后的恢复是要有一个阶段的哦,慢慢的会恢复过来的哦,产后的运动,妈妈还是要等一段时间在做吧

宝妈月子期间是需要多休息的,肯定不能做仰卧起坐的,宝妈想早点恢复身材可以等出了月子再做,月子没做好会留下月子病的,为了以后的身体还是要好好做月子

亲,在月子期间我建议你还是先多躺着休息一下,因为月子身体还没有恢复好啊,如果要锻炼的话等身体恢复了再锻炼也可以啊

我没有做过,腰一直疼的,连坐起来都很难,所以就没做过