不知道真实情况是怎么样的?

请教东京希尔顿入住人数问题,公差,订好了东京希尔顿单人间,老婆儿子(4岁)也想一起去,我白天工作,他们出去玩。但突然听说这种情况下日本酒店要额外收取较高的费用。也就是说按入住人头收费,而不是按房间收费。不知道真实情况是怎么样的?怎么破?多谢!

全部回答

日本酒店  就算是可以住兩人的房間 住一人和住兩人的價錢也是不一樣的。公司給你訂的時候肯定是按單人入住訂的,價格也是單人入住的價格。你要加人的話就得誠實告知酒店,加付相應的差價。如果本身訂的房型不允許兩大一小的話,就得再多開一間房。