请问各位宝妈们?

请问各位宝妈们,有给宝宝吃伊力金领冠奶粉的吗?这个奶粉怎么样?

全部回答

伊利金领冠奶粉是很不错的。

我家宝宝去年吃了半年的金领冠,感觉还是不错的,口味很醇正,粉也很细腻,宝妈可以考虑给宝宝喝的。

一开始对伊利的印象非常好,自从出了三聚氰胺那件事,再也不买他家的产品了。没有多少人买他家产品。据报道伊利也在新西兰买了场地生产奶粉,感觉应该不会进步多大。

这个我家宝宝吃过的了哦。这个奶粉没有其他奶粉贵、我记得我买的时候在178左右的。吃过一桶的伊利的。现在我家宝宝吃得雅士利能慧金装的。那个奶粉我宝宝吃了没什么的

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!