可以么? 想去杜马盖地看鲸鲨?

想去杜马盖地看鲸鲨,觉得深潜最好,但是从没有深潜过,可以么?,去过几次泰国,有浮浅的经验,但是没有尝试过深潜!5月份马上就要求菲律宾了,其中一个重要的行程就是安排了在杜马看鲸鲨,但是我想深潜看! 1、去杜马看鲸鲨,是自己坐船去看,有专门带人去看鲸鲨的店?当天找,报名第二天的看鲸鲨来的赢么? 2、我没有深潜过,可以深潜看鲸鲨么? 谢谢了!!!

全部回答

没有证的,只能体验式潜水,需要有教练陪同。看鲸鲨一般都是浮潜而不是深潜,因为鲸鲨都是在吃饭,漂在水面上的。能不能看到鲸鲨要看缘份的。

沒有潛水過,要有教練帶著,需要一點課程,沒有人在Oslob一邊讓教練教潛水,還能一邊賞鯨吧。