请问是什么原因呀?

我的孩子晚上睡着睡着就大哭大概1小时哭一次,好像害怕的样子。请问是什么原因呀? 你好我的孩子晚上睡着睡着就大哭大概1小时哭一次,好像害怕的样子。

全部回答

一个是你看看孩子是不是最近有被吓到,但是如果是吓到的话不要一个小时哭一次,另一个原因就是肚子不舒服,你这几天不要给宝宝喂太多的东西,吃奶之类的不可以多喂,不然消化不了容易出问题。

宝宝是否做梦了呀,亲还是需要多注意观察一下的呀,宝宝容易夜醒有很多原因的呀,有过捂大量出汗热着了,缺钙,饿了,做梦了,不舒服了,亲得多分析一下。