咋办哦。儿子每天凌晨四点不到就醒了要玩?

儿子每天凌晨四点不到就醒了要玩,哎,咋办哦。

全部回答

每个宝宝的睡眠时间不一样,你家宝宝是不是早睡早起啊,晚上让他多玩会儿,晚睡会儿会不会好点。

亲,这个是宝宝的一个睡眠习惯问题 的,白天的时候不要让宝宝睡太长的时间了,晚上让宝宝早些入睡 的,宝宝的一天睡眠就那么多,白天睡够了,晚上就不睡了

我儿子4-6个月的时候也经常这样,把人折腾的不行,我分析可能是白天睡多了,晚上睡差不多了,就精力充沛无处释放,就会起来玩。

宝宝一醒了就给他喂奶,吃饱了就会睡了,我家宝宝就这样,醒来自己玩,也不要吃的,但是喂完就会睡了

让他晚点睡呗,