我家宝宝快满月了每天都不好好睡觉老是一惊一惊的是怎么回事?

我家宝宝快满月了每天都不好好睡觉老是一惊一惊的是怎么回事,亲们有给我家宝这样的情况吗?

全部回答

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。

肌张力高是因为脑损伤引起的肌肉不正常情况。通过长期康复治疗可以痊愈。

很多情况都会导致一惊一乍 1. 长个子 2. 缺钙 3. 肌张力高 最后一种最为严重. 虽然你得再多观察你宝宝,满月的时候做个体检最好。

谢谢亲,我家宝难道就是肚子胀气吗,他睡着睡着就会乱拧看着很难受的样子然后就是放屁,放过屁有时会好好睡觉有时就不睡了?

小孩子都这样。那是他刚刚出生离开子宫不是很适应。你可以用小被子把他的小手揽住,这样他就会睡大觉了。