是否会有问题? 急问?

急问:如果出发日期在签证有效期内,但返回日期已过签证有效期,是否会有问题??请大侠们指点!!!

全部回答

这个不行的,你返回的当天还在境外,是必须持有有效签证的。

你离境的航班必须在签证有效期当天晚上的的24:00分或之前。 但比如你是巴塞罗那经法兰克福转机回国内,以你离开Barcelona那班飞机的起飞时间为准。

没有问题的。签证的最后日期是指入境的最后日期,而入境后的可停留时间在入境时会有规定,如美国一般会给3个月等,所以只要在签证失效前入境即可。

要看哪个国家,有的国家有最后离境日期,有的国家木有。