去棉花堡住在哪里比较方便?

去棉堡住在哪里比较方便?,早上从安塔利亚出发,去棉花堡住在哪里比较方便?棉花堡小镇还是登尼兹里?

全部回答

住棉花堡啊,棉花堡还是值得住一晚的,棉花堡和赫拉波利斯遗址一块游玩的话至少要半天,而且傍晚的棉花堡相当的美,如果当天来当天走的话太赶,没意思

Denizli住就有点儿折腾了,在棉花堡住,但是选择有限,而且建议上午到棉花堡下午参观完就走,去赛尔丘克(逆时针),或者安塔利亚、费特希耶(顺时针),或者个人认为没有留宿的意义。

棉花堡的水那里没意思,重点在后面山上!