如何安排宝宝的饮食 宝宝9个月了?

如何安排宝宝的饮食 宝宝9个月了,如何合理安排宝宝的饮食,哪些东西可以搭配吃,哪些东西不可以,一天喂几次,一次吃多少

全部回答

  基本上早中晚给她吃饱(喂米饭),到了下午再给点水果或者饼干之类的,现在也长得白白胖胖的。
  不过4岁以前可不好带了,我女儿有一次也吃上火嘴巴里长了很多豆豆一样的东西,我以为是得了手足口病了,后来一查是缺少维B,其实孩子小时候最主要也还是三餐喂饱,就是你说的喂小米粥之类的,那时候的孩子见什么都要吃,只要家长权衡一下哪些可以吃哪些不可以吃就可以了,孩子一般都不会怎么样,孩子小抵抗力就弱一点,所以千万不要让她感冒发烧,这样小孩子就会好带一点的,希望您的小孩健康快乐哦!。

  宝宝九个月是辅食添加的细嚼期,他可以用牙龈嚼碎食物,从母乳牛奶中得到40%的营养,从断乳食物中得到60%的营养。这个时期的宝宝可以用舌头吃像豆腐硬度的食物。 饮食安排大致是:6。00喝奶;10。

  00加辅食,不够时加奶;14。00加辅食,不够时加奶;18。00加辅食,不够时加奶;22。00喝奶。 食谱例:西红柿拌面芝麻草莓拌鸡肉拌鸡丝肉末煮洋葱黄瓜白鱼汤婴儿式牛排奶油牛肝蔬菜香蕉鸡蛋炒胡萝卜菜花等等。