如何申请新加坡签证?

新加坡前在印度约1个月,如何申请新加坡签证?,据说新加坡旅游签证有效期35天(现在据说10年,但不确定能否拿到),是指递送材料起算为第1天吗?但是我在进入新加坡的前35天内,应该是正在印度(约20天),又不可能在去印度前十几天才申请新加坡签证(万一护照迟迟拿不回来会耽误去印度)。怎么办?

全部回答

是那么说,但其实又不要机酒宣传单,所以你早申请也行,赌他不止给35天

坡县签证去年开始得找旅行社代办了,原先自己跑一趟领馆还挺方便 其实签证都挺好拿,至于签证给的有效期完全因人而异,现在说是最长可以10年,但是周围还没有这样的,5年的也不是很多,一般现在1-2年的最为普通,早点申请问题不大,除非运气差只给35天