金腋香好不好??

金腋香好不好?

全部回答

    我百度了一下,不知道怎么样 金腋香净狐露是采用以黄柏、薄荷、白芷、桂心、苦参等名贵中草药,采用现代生物工程技术精心研制而成,独有的中药因子温和渗透,通过毛孔进入汗腺皮下组织细胞中,温润滋养,安全吸收。
   修复受损汗腺,调节汗腺细胞间隙大小 金腋香研发团队发现所有的狐臭患者大汗腺细胞间隙大多都在100nm以上,而正常人的大汗腺细胞间隙多在75nm-100nm之间,而细胞间隙过大导致许多脂质大分子排出体外,金腋香独有的RH因子通过独有的汗腺修复特性,修复受损的汗腺细胞壁,调节汗腺细胞间隙大小,进而达到控制汗腺细菌分泌的目的。
     切断变异蛋白分子链,排除残留毒素 独有的BHA因子进入腋下淋巴组织细胞,修复汗腺,切断变异蛋白分子链,清除病灶部位淤积的毒素和细菌,使产生毒素的变异蛋白分子从体内排出体外,肃清体内残留垃圾毒素,从根源治愈狐臭,杜绝反复。
   汗腺分泌正常化,体香复苏 蛋白分子链得到改善和修复,病灶淤积毒素得到清理,大汗腺细胞被逐步修复、活化,腋下汗液分泌减少,沉积多年的毒素被清除,腋下汗腺分泌正常化,异味消失,恢复自然体香。  。