有点小纠结选大马还是越南呢?

   签证和行程问题,求解,3月下旬出发大马和柬埔寨  ----------有点小纠结选大马还是越南呢?------------ 不是京户,可以在北京大使馆签证么?如果不行,那个代办点好呢? 可以申请多次入境么?因为得再从柬埔寨回吉隆坡,属于二次入境了 基本安排的行程如下: 第一天下午到吉隆坡 第二天吉隆坡或其附近 第三天吉隆坡或其附近 第四天早晨到达暹粒,吴哥窟 第五天吴哥窟 第六天早晨返回吉隆坡 第七天早晨返回 吴哥窟只安排了两天,不知道时间够不。
  。另3月24日出发哈,有相同时间的童可以约着一起^^ 请指教!巨谢!!!。

全部回答

引用  “刚订好票 艺龙的特价 其他问题求解答啊~~ temperer 发表于 2012-2-23 22 ” 签证我是不知道,不过吴哥窟两天足够,如果你只是走马观花到此一游的话。我游大小吴哥,一天解决问题,骑自行车比较好,吴哥窟自行车不可以进,可以停放在外边,大吴哥有自行车可就方便得很了,很有优势。