请问这个怎么解决?

   加拿大网签悲剧,请帮助分析。,直接进入正题, 加拿大网上签证--旅游签证,提供了以下资料: 1、5257表,5645表,教育和就业细节表,未婚单身男性; 2、单位证明信,职业是医生; 3、曾去过新加坡,泰国,韩国,越南,缅甸,马来西亚,柬埔寨; 4、半年的工资卡银行流水,余额2万多,流水自己翻译并将流水中收入项和工资项标示出来; 5、银行存款证明:4万,信用卡扫描; 6、房产证复印件,由于提交的房证复印件所以附上了购房的不动产发票并翻译; 7、原来旅游照片及护照中出入境记录; 8、计划8天的旅游行程安排,安排中注明了航班号,每天旅游的景点及住宿地; 今天收到信息被拒签了,给出的理由Your family ties in Canada and in your country of residence。
   请问这个怎么解决,能否在解决后继续2000,然后通过的机会大吗? 谢谢大家!。

全部回答

你的亲属关系不明确,可能怀疑你有移民倾向。你应该写明父母情况,可以提供父母的户口本复印件和翻译件。另外存款4万可能有点少