然后回到墨尔本乘飞机转战大堡礁或者黄金海岸呢再玩3天呢?

澳洲行程安排纠结中 求解答~~~~,我们计划明年3月游澳洲,第一次去大家都说大堡礁啊黄金海岸啊必须去,但我个人觉得从没必要把行程设计的那么赶。 我带着孩子和父母,不必和各大团队去相同的景点。 所以请教各位是花6天时间悠哉的从墨尔本一路自驾玩到阿德莱德呢, 还是精简到3天2晚的大洋路,然后回到墨尔本乘飞机转战大堡礁或者黄金海岸呢再玩3天呢?

全部回答

  我也觉得没有必要从墨尔本自驾到阿德莱德。 其实澳洲旅游景点人不多的,加上3月份也不是旅游旺季,不会说遇到很多大团队一起挤。6天时间的确不多。不过如果带着孩子的话,我觉得可以考虑黄金海岸, 因为有很多主题公园,大人小孩都能玩,很不错。
   另外我觉得如果经费可以的话,凯恩斯的大堡礁也是要去的,这种景点随着自然被破坏,是一年不如一年的。 大洋路实际上2天1晚足够了。 感觉你如果带着孩子的话,可能会对纯风景游感觉无聊吧。 6天的话,就要在这些景点里面取舍。