难道为了此事真要专门跑一趟北京使馆吗?

关于消签,不幸中标了。。。,刚匈牙利使馆出签,结果附了一张消签条,要求本人回国内5天之内,到北京匈牙利使馆消签。。真是太奇葩了。我是从成都往返匈牙利,机票也出了,难道为了此事真要专门跑一趟北京使馆吗??求助。

全部回答

时间限制上,你可以联系使馆要求稍微推迟几天再去,这个一般不会很严的。你也不妨顺便问问能否改为去重庆领事馆消签。但是一定要去消签。 我之前广州意签,回国当天特地从广州白云机场往返了一次广州市区去消签。当然,这个是因为我正好在广州转机。

销签这个真的要遵从照办!如果是自己办的,那估计真得亲自跑一趟。如果是旅行社代办,一般是旅行社帮你搞定。

没办法赶上了就赶上了...

这事人家一般不开玩笑,除非你以后不打算签申根,否则老老实实去, 就算做善事帮帝都人民吸掉些PM2.5