吴哥寺早上几点开始售票?

请教:吴哥买门票的时间,吴哥寺早上几点开始售票? 还有,晚上16开始卖第二天的票吗? 买完票赶得上看巴肯山日落吗?据说有人数限制,走进去排队就来不及了 谢谢回复 期待更好的建议

全部回答

    我们是2月5-12日游的柬埔塞,到吴哥是中午,买的三天票,所以没有注意吴哥的买票时间。但凭印象吴哥景点很早就开门,因为游客看日出的时间很早,早上5:00就有工作人员在大门口检票了,晚上景点通常是5:30关门,再晚天也要黑了,没有路灯,不安全。
  巴肯山开放时间到当地时间PM5:30(要注意与北京时间有1个小时的时差),也就是北京时间PM6:30,看日落能够在当地时间5:00左右上山就可以了,巴肯山在国内只能称作坡吧,一点也不高,只是到上面看日出的点,巴肯寺的台阶有点高陡,要花点力气。
    我因为把时差弄错,在山上白白等了1个小时。 经验供参考,希望有用。

回复 1# 在旅途中 具说,给点小费就让你进的