驾驶证和结婚证还需要公证吗?

   05年1月提交4月3日-5月2日自驾法签,驾驶证和结婚证还需要公证吗?,因为之前看到说需要做公证,但是今年好像签证办法改了好多,不知道还需要吗? 行程全程6人,租车自驾,europcar租7人座奔驰Viano。现在有这么几个情况。 1、所有人都有工作,4个已婚夫妻,1个博士在读,1个离异。
  打电话问是说在职的不用结婚证公证,需要去做吗? 2、看到大家都说法国驾车法律规定必须法国法院认证的公证师公证的驾照才有用,那么提交签证材料的时候还需要提交国内公证处公证的驾驶证么?是不是反而不提交驾驶证更好?。

全部回答

公证一下 要不了多少钱 建议还是公证一下吧 材料多了没事 少了不行啊