我家宝宝3岁半能吃但就是比别的小孩矮怎么办 我家宝宝3岁半能吃但就是比别的小孩矮怎么办?

我家宝宝3岁半能吃但就是比别的小孩矮怎么办 我家宝宝3岁半能吃但就是比别的小孩矮怎么办,,,,平时就是脾气噪了点..动不动就哭..有时候就是因为一点小事就大哭..吃饭还算正常...比别的小孩要矮5-10CM..请专家给出个好主意..怎么才能长高呢.

全部回答

别担心,有的孩子可能是长的比较的晚,带孩子多出去活动活动,多晒晒太阳,可以做点海带汤给孩子吃吃。孩子发脾气的时候可以让孩子自己待着冷静冷静,等孩子平静了好好的和孩子谈一谈。