宝宝多久洗一次澡啊?

全部回答

一周左右洗一次就行啊!

我们家现在是每天洗澡,看宝宝情况,像我们家宝宝现在会走路,每天都出汗,所以每天都洗,如果是新生儿,本身不太出汗,就不需要每天洗澡的。

哈哈,我们家是天天洗呢,多洗澡好,舒服,放松 夏天有时候一天洗几次呢,冬天也条件的话,也可以坚持一天一次,不行就两三天一次,不过,衣服最好要勤换哦

天天洗澡的,医生出院会关照的,不用害怕会着凉,注意环境就可以。洗完澡,涂油,做抚触,出院的时候,有医生会交的

我们夏天的时候每天洗澡1-2次,现在每天1次,再冷些就准备两三天一次了