签证怎么办最合算呢?

上海-马尼拉-暹粒,签证怎么办最合算呢,被cebu大促冲昏头了,一时兴奋买了上海=马尼拉,马尼拉=暹粒的票子,忘记还有签证这码事了,而且买机票的时候,页面上显示马尼拉的离境旅游税要1620p/人,这样的路线岂不是要两次出入境菲律宾,等于要办2个过境签证,付两次离境税么? 算下来要哭了,求证实。

全部回答

终于到了要成行的时候了,签证拖到现在终于也算有了好结果。现在可以办多次签,tb上330元。给大家参考一下。