我要不要再签一次?

   今日北京美国签证被拒原因不详。。。我要不要再签一次???求大神指点……急急急……内详,我打算12月份参加表姐的硕士毕业典礼顺便旅游。 我是在校大学生。 今日(10。25)一点签证被拒。一个白人金发女。。 资料准备齐全。。 一进去  她没在窗口。我等了一阵 她回来了。
   我说你好 她:你好  (我递资料,护照,邀请函) 她:你去美国做什么 我:去参加表姐毕业典礼,感受一下美国大学毕业典礼和生活,顺便旅游下。 她:你去过其他国家吗 我:没有 她:你是做什么的 我:我是大学生,在校大学生。你需要看在读证明和学生证吗(她摇头) 她:你有没有和她的关系证明? 我听懂,蒙了下,她补充:有没有和她的照片什么的 我说有,拿出4张照片给她看。
  。(当时懵了,只拿了照片给她看,还有一堆表姐的资料比如 护照visa I20 I94 SSn什么没的都没拿出来) 她显然对照片没兴趣,在看表姐写的邀请函和学校的邀请函 她:你多大了 我:今年22虚岁 敲了几下键盘,她就说对不起,我不能给你签证。给了我张白纸她就转身离开了,我还没来得及问她原因她就走了。
   也怪我。没给她看全资料。。555555555555 请问大神们我到底要不要再预约了。。。。签一次证好贵的。。我是不是近期去就没戏了??。

全部回答

这样的方式拒签是必然的。美国是不会考虑旁系亲属关系的。不如直接以旅游方式申请签证,通过的几率较大。

你的情况比较明显啊,没有充分证明能证明你还打算回国。建议你准备点财产证明,哪怕是你爸妈的。秀一下你的家庭很温暖,你的专业在内容很有前途神马的。