宝宝看见什么都要?

宝宝看见什么都要? 宝宝11个月,看见什么都想要,不给就哭,怎么办?

全部回答

首先应该鼓励宝宝的这种强烈的好奇心,没有好奇心就没有探索世界的勇气呀!建议妈妈在宝宝要的时候能给宝宝的就让他摸一摸,碰一碰,甚或玩一玩,擦干净了给宝宝啃一啃,因为宝宝们使用嘴巴认识世界的!妈妈还要一边对宝宝讲这个东西是什么形状的什么颜色的,是硬的还是软的,是热的还是凉的,帮助宝宝探索世界哦!

我家的也是的,还喜欢放在嘴里尝尝味道,我总是问她,小宝是什么味道的呀~~ 其实不用紧张的,这正是他们学习的好机会。他看到什么你就告诉他,这是什么,有什么用途,可以不可以吃的等,不要去理会他是否能听的懂。每次他拿起什么就和他说,他慢慢就会记得了。试试吧!

宝宝好奇心很强。。。。。。。。。。。。。