宝宝夜里不睡怎么办?

宝宝夜里不睡怎么办? 宝宝才25天,这几天经常夜里不怎么睡,还有点闹,白天睡的很乖,叫都叫不醒,是不是睡反了啊!有什么办法能纠正过来啊!烦。。。

全部回答

我家的宝宝也是晚上不睡觉,要玩一两个小时才睡,真是郁闷啊!!

我的宝宝现在也是这样,白天睡得很香,晚上眼睛睁得大大的,精神超好,一直要玩到凌晨一两点才睡觉,真是被折腾死了呢

    我家宝宝从一开始好像时差都分得很清:白天睡得很少,且有声音很容易醒,夜晚睡得很香,两三个小时吃点奶,眼都不睁继续睡,现在大了更是一觉到天亮。 不过我同事的宝宝就不一样了,白天睡晚上醒,把大人折腾得不行,我告诉她一些方法后,效果很明显噢,你也可以试试。
   1、白天尽量陪BB说话,逗他玩,尽量让他少睡; 2、白天把家里的窗帘拉开,夜晚拉上,晚上尽量少开灯,即使开灯也开一些光线暗的小灯,并且减少晚上电视及电脑的声音刺激。    这样对宝宝给宝宝一些白天和夜晚的信号,他会慢慢适应的 3、晚上如果宝宝醒了,不要和他说话。

  如果宝宝哭闹,一般会是饿了或是尿了或是拉了,解决了以上问题如果宝宝继续哭,宝妈可以将宝宝轻轻的抱起,把BB的头放在自己的胸前,让BB听到妈妈的心跳声,感受到妈妈的温暖。但是切记晚上不要和宝宝逗笑噢,温暖而单调的感觉会让BB很快再次进入睡眠 4、坚持几天后,宝宝应该就会调整过来的 祝宝宝健康成长。