请问能给宝宝放白砂糖在蛋糕里面吗?

宝宝上一岁了,想给他做蛋糕吃,请问能给宝宝放白砂糖在蛋糕里面吗?

全部回答

做蛋糕白砂糖是必须的啊,在市面上买回来的也是有加白砂糖的,可以给宝宝吃的,自己制作的更放心些呢。

建议少放,毕竟白砂糖也是调味料

你好,放在里面可以的,这样蛋糕也会美味一点,虽然说宝不要吃太甜的东西,但是偶尔吃一次没有关系的哦,不要吃太多就好了,蛋糕类的尝一下味没事,别当主食来吃就行

可以的啊,宝宝1岁,消化功能已经很好了,只是乣吃太多就好,吃完甜的,用水清下口啊

可以放的啊 只是注意少放一些就可以恶露 不要放太多了 宝宝吃糖太多不好的 毕竟自己做的蛋糕要比外面的安全放心一些的